• 病院紹介
  • 病院からのお知らせ

16/11/15【医療関係者の方】

第3回認定看護師セミナー中止のお知らせ

時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は、当院の運営に関し格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

平成28年11月26日(土)に第3回認定看護師による研修会を予定しておりましたが、都合により開催を中止させていただきます。

公私ご多忙の折、参加を希望されていた方々には大変ご迷惑をおかけいたしますこと深くお詫び申し上げます。

何卒、ご理解賜りますようお願い致します。

つきましては、第4回認定看護師セミナーは開催予定ですので、多数ご参加下さいますようお願い致します。

なお、資料の準備上、当日参加はご遠慮下さい。

ご参加の際は、事前にFAXでのお申込みをお願い致します。

電話:0774-72-0235(病院代表)

FAX:0774-72-2155(事務局)

担当:大植(感染管理認定看護師)

かかりつけ医制度を推進しています認知症疾患医療センターとは看護師募集 職員募集