迷惑行為に対する対応迷惑行為に対する対応

認定看護師による出張講座のご案内

• 2018.06.04

認定看護師出張講座のご案内

向夏の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 平素は、当院の運営に関し格別のご高配を賜り、厚くお礼申しあげます。
 この度、京都府南部地域の介護、看護の質向上のため、地域の病院及び福祉施設、訪問看護ステーションで勤務する介護、看護職を対象として当院の認定看護師が各施設に出向く出張講座を開催する運びとなりました。
皆様が知りたい、興味がある講座等ありましたらこの機会に、認定看護師を活用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

敬具

申し込み方法と留意点:

・費用はかかりません。
・平成30年度の出張講座は7月以降より実施させていただきます。原則として実施の2ケ月以上前までにお申し込み下さい。
・研修内容は下記の「出張講座で可能な認定看護師研修内容」を参照の上別紙の申込書にご記入いただきFAXにてお申し込み下さい。(研修内容以外の講座でも要相談させていただきます)後日、担当者よりご連絡を差し上げます。
・診療業務等の関係で日程の調整ができない場合は、変更等のご相談をさせていただくことがありますので、ご了承ください。
・広く大勢の方にご利用いただくために、同一団体への出張は、原則として年間2回まででご了承をお願いいたします。

・出張講座で可能な研修内容  ・出張講座申込書

お知らせ一覧に戻る

交通アクセスACCESS

京都府木津川市木津駅前一丁目27番地

• 電車でお越しの方へ

JR木津駅から徒歩1分

• バスでお越しの方へ

近鉄山田川駅から奈良交通バスにて10分
    木津駅バス停 下車 徒歩1分

• お車でお越しの方へ

当院近くに駐車場がございます。